Лучшее отбеливание для зубов

лучшее отбеливание зубов

Самое лучшее отбеливание зубов обеспечивает быстрый, безопасный и эффективный результат. Практикой доказано, что лучший способ для отбеливания это применение стоматологического лазера, на приеме у стоматолога. Почему доступное, но при этом далеко не лучшее, альтернативное отбеливание зубов может закончиться неудачно - читайте в нашей статье.

Содержание статьи:

Лучший способ отбеливания зубов это у стоматолога
Самое лучшее отбеливание для зубов
Доступное, но не лучшее отбеливание зубов
Лучшее отбеливание зубов это лазерное
 

 

Лучший способ отбеливания зубов это у стоматолога

 

Эффективное и безопасное отбеливание зубов может обеспечить только стоматолог. Именно специалист в эстетической стоматологии сможет четко определить ваши противопоказания и особенности строения зубов, без учета которых отбеливающие технологии и препараты вместо ожидаемого результата принесут вред и осложнения. Профессиональное отбеливание с большой степенью вероятности позволит осветлить зубы и не нанести вред зубным рядам и слизистой оболочке полости рта. Кроме того, стоматолог применяет сертифицированные и эффективные  препараты, в отличии от тех, которые активно рекламируются в интернет-магазинах. Не секрет, что многие дешёвые средства непонятного происхождения приводят к серьёзным проблемам, таким же, как и всевозможные "народные способы".

Самое лучшее отбеливание для зубов

 

Как уже было сказано, самое лучшее с точки зрения безопасности и эффективности современное отбеливание зубов, это профессиональное отбеливание под наблюдением стоматолога - эстетиста.

Различают лазерное, химическое и фото отбеливание зубных рядов в стоматологической клинике . Безопасность таких процедур обеспечивается тщательной предварительной подготовкой зубов, современными и проверенными врачебными препаратами, а также назначением рациональной домашней гигиены после сеансов осветления зубов.

Доступное, но не лучшее отбеливание зубов

 

Из вариантов кабинетного отбеливания наиболее доступны по цене  химическое и ламповое, другими словами фотоотбеливание.

При химическом варианте, гель без катализатора проникает через эмаль в дентин достаточно медленно, поэтому его концентрация ниже, чем при фото или лазерном отбеливании, потому что иначе возможны химические ожоги дентальной пульпы и развитие пульпита. Соответственно сроки достижения приемлемого результата дольше, чем при лазерном.

Ламповое зубное отбеливание (фотоотбеливание) позволяет ускорить процесс проникновения окисляющего дентин геля через эмаль за счет светового катализа. Более того, свет одновременно может воздействовать на все зубы, предназначенные для отбеливания, что значительно ускоряет процесс. Но при этом стоматолог должен следить за тем, что бы не наступило перегревание зубов от света лампы, иначе может возникнуть тепловой пульпит. Так же как и при химическом отбеливании может возникнуть чувствительность зубов после окончания процедуры.

Лучшее отбеливание зубов это лазерное

 

Причины, по которым лазерное отбеливание зубов считается лучшим:

  1. Скорость получения положительного результата

Требуется всего 15-20 минут.

  1. Контроль отбеливания.

Лазерный луч имеет четкую фокусировку и интенсивность, что обеспечивает максимальный катализ зубного геля.

  1. Минимальный риск перегрева пульпы зуба .

С учетом всех положительных качеств, именно лазерное отбеливание считается максимально эффективным и щадящим способом изменить цветность, у этого варианта есть только один недостаток, существенно более высокая стоимость.

Стоматологические клиники г. Абакан
Абаканская детская Стоматологическая поликлиника

Абакан, ул. К. Перекрещенко, д.28

+7 (39022) 3-06-89

Абаканская городская стоматологическая поликлиника

Абакан, ул. Пушкина, д.155

+7 (3902) 22-41-77