Отзывы о стоматологических услугах

Загорская Екатерина, Абакан
04.11.2017
У меня, мой диагноз подвывих левого височно - нижнечелюстного сустава был поставлен в 18 лет. Детский стоматолог обещал, что с возрастом все пройдет, но, к сожалению, случилось все наоборот. Примерно лет через 8,сразу после нового года, 5 января 2016 года, ночью проснулось от боли и просто не находила себе места. Не буду описывать все «прелести» своего состояния, скажу только, что запускать болезни челюстных суставов не стоит. В моем случае, дело закончилось госпитализацией в РНЦХ, где мне оказали первую помощь, а продолжилось мое лечение у Дмитрия Николаевича Салацкого, в «Партнер мед» сначала с помощью дистракционных разобщающих капп для расслабления жевательных мышц, а потом на сплинт-системах и других аппаратах, названия которых уже не помню. Выражаю запоздалую, но искреннюю признательность и благодарность Дмитрию Николаевичу, а также протезисту Бродскому Сергею, который провел установку циркониевых коронок по правильному прикусу, определенному Дмитрием Николаевичем.
Отзыв о Гнатологическое лечение челюстных суставов
Оценка:
Сергеева Мария Борисовна, Абакан
03.11.2017
Пишу свой отзыв о работе профессионала доктора Салацкого Дмитрия Николаевича из Партнер-меда. Я воспользовалась физиотерапевтическим лечением пародонтита и челюстного артрита по акции. В течение почти 2 месяцев мне проводили закрепление результатов после лоскутных операций на верхней и нижней челюсти и дисфункции челюстных суставов. В основном был электрофорез на десну, зубы и область суставов челюсти. Также получила курс из магнитотерапии и лазерной акупунктуры на точки тройничного нерва. Результаты очень хорошие, доктор знающий и добрый.
Отзыв о Физиотерапия в стоматологии: для зубов и десен
Оценка:
Постышева Татьяна Константиновна, Абакан
02.11.2017
Обратилась к Салацкому Дмитрию Николаевичу из партнермеда после рекомендации своей подруги Алеси Бузникиной. Также воспользовалось скидкой на разобщающую капу и акцией на гнатологическую диагностику в артикуляторе перед тем как поставить себе новые зубы на имплантах. А дальше узнала много интересного, про правильное протезирование, как гнатологи совместно с остеопатом определяют правильное смыкание зубов и другое. От стоматологической клиники, в которой первоначально планировала установку имплантов и полную переделку всех коронок, пришлось отказаться, из за их полного игнорирования гнатологии и пройденных мною обследований (там же испортили зубы и моей подруге Алесе Бузникиной). Отложила всю свою стоматологическую «эпопею» на 8 месяцев, добрала денег и сделала все зубное протезирование при помощи артикулятора, по правильному прикусу определенному Дмитрием Николаевичем. Ощущения такие, что получила свои настоящие зубы, словно с ними и родилась. Особый контраст был с моим предыдущим прикусом, сделанным на авось 9 лет назад, как теперь я понимаю, совершенно безграмотно. Рекомендую гнатологическую проверку у гнатолога Салацкого Дмитрия Николаевича всем, кому предстоит сложное протезирование зубов! Дмитрий Николаевич, теперь, через полгода после появления у меня новых зубов, я просто безумно Вам благодарна!
Отзыв о Гнатология: что это такое
Оценка:
Кляйн Людмила Генриховна, Абакан
30.10.2017
Я долгое время не осознавала, что надо лечить свой больной сустав на нижней челюсти. Последней каплей стали мои новые коронки, которые мне сделали в Самаре. Через полгода появились щелчки и боль в нижнечелюстном суставе справа, а через неделю после этого я просто не смогла открывать рот более чем на сантиметр. Выражаю огромную благодарность гнатологу Салацкому Дмитрию Николаевичу за снятие боли при помощи его разобщающих капп и возможность нормально говорить и просто открывать рот. Никогда не думала что боли в челюстных суставах такие сильные.
Отзыв о Гнатологическое лечение челюстных суставов
Оценка:
Игнатюк Александра Николаевна, Абакан
30.10.2017
Присоединяюсь к хвалебным отзывам от других пациентов гнатологу Салацкому. Дмитрий Николаевич начал лечение моей щелкающей челюсти еще 3 года назад в институте РНЦХ по квоте на высокотехнологическое челюстно-лицевое лечение. Окончание работ пришлось на вторую половину 2017 года в стоматологической клинике «Партнермед». Уже более 2 лет как я избавилась от боли в правом челюстном суставе, а все щелчки в нижней челюсти прекратились после физиотерапевтического лечения, ношения ночной каппы и новых коронок сделанных при помощи протезирования в артикулятуре. Рекомендую Дмитрия Николаевича как классного специалиста и хорошего доброго человека.
Отзыв о Щелкает челюсть при жевании: причины и лечение
Оценка:
Сомова Надежда Борисовна, Абакан
28.10.2017
За 3 месяца, в течение которых Дмитрий Николаевич Салацкий смог вылечить гипертонус моих челюстных и жевательных мышц, последовательно выполнила все рекомендации своего лечащего гнатолога. Острая боль в жевательных мышцах пошла через неделю, а за месяц рот стал открываться не на 1-2 см. из-за боли в челюсти, а как раньше, нормально. Сначала мне сделали разобщающую каппу для зубов на ночь по акции, а потом более сложную каппу-сплинт. Узнала про врачебную гимнастику для воспаленных челюстных мышц и пользовалась все время по рекомендации Дмитрия Николаевича из клиники «Партнер-Мед». Хорошо, что обошлись без уколов ботокса в челюстные мышцы. Рекомендую и врача и саму клинику, потому что там удачное сочетание цены и качества лечения. Да, кстати, КТ и МРТ они там на месте не делают, меня направили в РНЦХ, а все остальные исследования и все лечение делают.
Отзыв о Боль в жевательных мышцах
Оценка:
Назарова Елизавета Алексеевна, Абакан
27.10.2017
На профилактическом осмотре, на снимке, обнаружилась большая киста зуба под коронкой из металлокерамики, которую сделала всего 2 года назад. Стала выяснять, что делать, лечат или нужно удалять кисту зуба? Когда уже все специалисты определились, что моя киста 6 зуба нижней челюсти удаляется вместе с зубом, обратилась в несколько клиник в центре. По стоимости устроила клиника партнер мед. Хирург Евгений Васильевич все сделал не больно, и операция шла чуть менее 30 минут. В общем, все нормально, окончательно все зажило через 2 месяца.
Отзыв о Киста зуба
Оценка:
Данченко Настя, Абакан
25.10.2017
Проверяла сколько стоит средняя металлокерамическая коронка на зуб в Абакан в 2016 и 2017 году. У меня получилось около 9500 рублей. Понятно, что это не лучшая металлокерамическая коронка, но и не дешево в той степени, что вызывает подозрение. Пришла к стоматологу Шириняну Саркису через год после того как у него пролечился мой папа, хорошо что в партнермеде их акция на коронки за 7000 рублей еще не кончилась. Мой мост из 4 коронок обошелся в 30000 рублей. Саркис спасибо Вам большое!
Отзыв о Металлокерамические коронки
Оценка:
Мясникова Ольга Алексеевна, Абакан
25.10.2017
Я выражаю искреннюю благодарность гнатологу Салацкому Дмитрию Николаевичу работающему в клинике «Партнер-Мед» за его профессиональную и честную работу по лечению моих зубов, а также всех проблем с нижней челюстью и жевательными мышцами, возникшими из за моего хронического бруксизма. После проведенного этим доктором лечения у меня перестала болеть вся нижняя челюсть и виски, а новые коронки перестали давить на десну и трескаться при еде. Спасибо!!!
Отзыв о Бруксизм или скрип зубами
Оценка:
Лазарева Настя, Абакан
22.10.2017
Когда ноет зуб, лечение боли это единственное о чем думаешь, при этом не отдаешь себе отчет, а какие виды лечения зубов тебе подходят лучше. Моя история такая же, как и у отзыва Наташи Кравец, попала по острой боли к «зубным рвачам» иначе не скажешь, и мне также пытались удалить передний зуб и поставить имплант, пугали кистой, которой у меня, как оказалось, и не было. Спасибо стоматологу Дмитрию Николаевичу Салацкому из «Партнер мед» за спасенный зуб и его порядочность.
Отзыв о Лечение зубов не дорого
Оценка:
Лежнева Ольга Андреевна, Абакан
19.10.2017
Потребовалась переделка старой металлокерамики на цирконий диоксид. Для циркониевых зубов пришлось все восстановить при помощи штифтов и вкладочек. Через 3 недели получила свои новые зубки. Очень благодарна Каракулову Евгению Васильевичу из клиники Партнермед, посмотрела, что у него нет отзывов за его работу по коронкам, в отличие от его коллег и решила исправить эту несправедливость! Евгений Васильевич, здоровья вам и успехов, Ольга Лежнева.
Отзыв о Циркониевые коронки
Оценка:
Лагутина Светлана Борисовна, Абакан
15.10.2017
Пробовала лечение артрита ВНЧС в 2 местах в Абакан но эффекта хватало на 2-3 месяца. После доктора Салацкого болей нет почти год, а жевать и глотать стало намного легче. Благодаря рекомендациям Дмитрия Николаевича поменяла своего эндокринолога, и нашла хорошего остеопата. Дмитрий Николаевич это замечательный врач
Отзыв о Артрит челюсти: симптомы и лечение
Оценка:
Казаев Леонид, Абакан
10.10.2017
На стоматологическом форуме посоветовали, что перед имплантацией зубов нужно пройти как минимум 3-4 консультации в разных местах, так и получилось. На 4 консультации я оказался в партнермеде, т.к. искал имплантацию зубов недорого, в Абакан в центре рядом с работой. Итого вышло 5 имплантов «Импра» под ключ, по акции 38 тыщ за один. Качество и обслуживание очень достойное. Спасибо всему коллективу, Леонид Казаев.
Отзыв о Имплантация зубов
Оценка:
Зак Владимир, Абакан
05.10.2017
Всегда считал, что лучшая имплантация зубов это обязательно самый дорогой имплантант и дорогая клиника! В партнермеде я убедился, что это не совсем так. Добротный немецкий имплант, с немецкой металлокерамикой, (по акции, в кредит - с рассрочкой выплаты на 6 месяцев !!! ) обошелся мне 38 тысяч под ключ! С учетом того, что общее количество моих имплантов - 5штук, мне дали дополнительную скидку. Спасибо владельцам клиники партнер мед и врачам Салацкому и Бродскому
Отзыв о Имплантация зубов
Оценка:
Лебедева Светлана Борисовна, Абакан
01.10.2017
Я делаю гигиеническую чистку зубов регулярно, но в разных стоматологиях, по полису добровольного медицинского страхования от своей работы. Соответственно, знаю правила чистки зубов и что такое правильная чистка зубов - мне хорошо известно. Поэтому с полным знанием дела заявляю, что лучшая чистка зубов, которую мне когда либо проводили, была сделана Скранжевской Светланой из «Партнер-Меда». Светлана спасибо вам огромное за отличную работу и консультацию по средствам для десен, с уважением Лебедева Светлана.
Отзыв о Профессиональная гигиеническая чистка
Оценка:

Оставить отзыв

Стоматологические клиники г. Абакан
Абаканская городская стоматологическая поликлиника

Абакан, ул. Пушкина, д.155

+7 (3902) 22-41-77

Абаканская детская Стоматологическая поликлиника

Абакан, ул. К. Перекрещенко, д.28

+7 (39022) 3-06-89